Páginas

sexta-feira, 27 de maio de 2016

ALTOS CAMPEÃO DA TAÇA CIDADE DE TERESINA.

Sem deixar a equipe riverina respirar no jogo Altos vai pra cima para logo tentar reverter o placar do primeiro jogo em o River venceu por 2 x 0 e logo no começo do jogo abriu logo o placar para o time da casa e aos 17 minutos do primeiro tempo Altos já vencia o River pelo placar de 2 x 0 quando a equipe riverina resolveu ir pra cima de Altos teve um pelnalt sofrido pelo esquerdinha que Vandeley bateu no canto direito de Dida que faz uma grande defesa depois do defendido pelo Dida Altos cresce no jogo e marcar o terceiro gol dominando o todo jogo no final Diego Lira faz o gol de honra para o River para da números finais do jogo com vitória de Altos se sagrando campeão do segundo turno.Antes do jogo a equipe de Altos apresenta para sua torcida 5 reforços para série D são eles Carlinhos Bala ,Américo, Bruno Aquino, Guilherme e Neguinho Paraíba.