Páginas

domingo, 19 de março de 2017

ALTOS EMPATA COM RIVER E FAZ A FINAL COM PARNHAYBA.

Durante 120 minutos de jogo Altos e River ficaram no 0x0 com esse resultado a equipe de Altos se classifica para grande final do primeiro turno da taça Estado do Piauí fazendo a final contra equipe do Parnhayba que venceu o Flamengo pelo placar de 2 x 1. No jogo no final da tarde de hoje (19) Altos jogou com regulamento debaixo do braço mais mesmo assim foi melhor que o River em todo o jogo perdendo muitas oportunidades de gols principalmente no final da prorrogação com o atacante Emanuel que perdeu um gol só ele e goleiro riverino e chuto fraco para defesa e finalizando o jogo.

Agora só resta para os times da capital River, Flamengo e Piauí serem campeão do segundo turno para lutarem pela vaga na Copa do Nordeste já que Altos e Parnhayba já estão na pré da Copa do Nordeste já que um dos dois já é vice-campeão piauiense.